此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 >> 政务公开 >> 部门动态

区营商环境建设局全力推进“一网通办”建设

2019-07-25
来源:龙城区政府

    为打造优质营商环境,提升办事效率,全面推进“一网通办”建设工作,近日,龙城区营商环境建设局优化升级了龙城区行政审批系统,开通了龙城区审批网上办事服务大厅、龙城区营商环境建设局政务app、龙城区营商环境建设局政务服务微信公众号等。使企业、群众足不出户就可以享用龙城区营商环境建设局已开通的网上审批、申报、预审、提交、咨询等在线服务,实现了“互联网+政务服务”办公服务模式。与此同时通过全力推进“一网通办”,建立健全完善的营商环境建设局网络信息管理相关制度真正做到了廉洁、务实、阳光、便捷、为民、高效的审批理念。
分享到:

版权所有:朝阳市龙城区人民政府 主办单位:朝阳市龙城区人民政府

辽ICP备08006015号-1 公安机关备案号:2113139505900148 网站地图

网站标识码:2113030001 联系电话:0421-3812276

联系邮箱:lcdzzw@126.com