此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 >> 政务公开 >> 镇街动态

边杖子镇主题党日活动淬炼党员本色

2019-07-12

为进一步增强党员的使命感和责任感,充分发挥共产党员的先锋模范作用和党组织的战斗堡垒作用,近日,龙城区边杖子镇机关党支部前往丹东市鸭绿江断桥和大梨树村,开展“不忘初心,牢记使命”主题党日活动。

该镇党员同志们来到鸭绿江断桥进行参观,在讲解员生动的讲解中,党员们再次重温了抗美援朝战争军史,一个个感人的故事和战争的片段让每名党员都备受鼓舞和教育。随后,全体党员来到了凤城大梨树村,开始了毛丰美精神的参观学习。全体党员观看了毛丰美同志专题纪录片《丰碑》、参观了毛丰美先进事迹陈列馆、村委会、党群服务中心、万亩果园、七彩田园以及“干”字碑文化广场等地,深入学习体会毛丰美同志信念坚定、对党忠诚的政治品格,敢于担当、攻坚克难的实干精神和无私奉献、克己奉公的清廉本色。在“干”字碑文化广场,全体党员举行了重温入党誓词仪式。党员同志们满怀激情,举起右手,高声朗诵入党誓词,将本次活动推向高潮。通过这次主题党日活动,让甘于奉献、不怕牺牲和“干”字精神渗入了每位党员的血脉,烙印在他们的心中,对党的发展历史有了更深入的了解。党员们纷纷表示,要在今后的工作中,不忘初心,牢记自己的使命和责任,秉承遗志,立足岗位,努力工作,发扬“干”字精神,为推进全镇各项事业发展进步提供坚实保障。

分享到:

版权所有:朝阳市龙城区人民政府 主办单位:朝阳市龙城区人民政府

辽ICP备08006015号-1 公安机关备案号:2113139505900148 网站地图

网站标识码:2113030001 联系电话:0421-3812276

联系邮箱:lcdzzw@126.com