此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 >> 政务公开 >> 镇街动态

联合镇供电所“全天候”做好抗旱保电工作

2019-07-05

“进入夏季干旱时期,村里的榛子园急需供电浇水,与供电所沟通说明情况后,供电所负责人高度重视,马上安排供电所服务队赶到榛子园特事特办,生怕耽误榛子园的灌溉,真是为百姓省了不少心。”近日,正忙着给200亩榛子园浇水的龙城区联合镇赵家沟村党支部书记郑伟对联合镇供电所的高效服务赞不绝口。

据悉,为打好夏季抗旱“提前量”,联合镇供电所结合实际,为抗旱用电开启“绿色通道”,对抗旱、灌溉用电更是采取了特事特办的方式,组织共产党员服务队,24小时值守,随叫随到,确保抗旱用电能够在最短的时间内输送到位,最大限度确保农户的庄稼不受旱情的影响。同时,该供电所积极与村委会沟通协调,通过对用于抗旱春灌的供电设备及负荷进行调查摸底,及时了解情况,并加强对农网线路、特别是农排线路的负荷监控,做好低压线路负荷调配。为确保村民用电安全方便,供电所人员兵分3路,深入现场,准确掌握当地机井分布状况,进行分类编号,逐个登记地理位置、用电设备情况、运行状况等信息,对村民表箱使用情况、用电需求变化进行排查摸底,及时更新服务档案,确保村民的正常生活和生产用电。

分享到:

版权所有:朝阳市龙城区人民政府 主办单位:朝阳市龙城区人民政府

辽ICP备08006015号-1 公安机关备案号:2113139505900148 网站地图

网站标识码:2113030001 联系电话:0421-3812276

联系邮箱:lcdzzw@126.com