此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 >> 政务公开 >> 镇街动态

七道泉子镇党务工作者赴北票参观学习

2019-06-27

近日,龙城区七道泉子镇组织镇村党务工作者一行30人赴北票市东官营乡东官营村和海丰村参观学习党建工作。

当天上午,该镇一行人首先参观了东官营村党建村史馆、村民档案室和文化广场,详细了解了他们开展党建工作的经验和做法,双方还就党支部阵地建设、党组织建设和党组织活动等方面工作进行了深入的交流探讨,交换了党建工作的建议和做法。随后,大家又来到海丰村参观了党建主题公园和微农场,详细了解微农场的运转方式及党建主题公园教育阵地建设情况。每到一处,大家就党建工作和党支部建设标准化工作进行了深入探讨交流。交流会上,参观人员纷纷表示,今后将在党建工作上积极学习先进经验,加大对党建工作的重视及投入力度,并结合本村实际创新发展有本村特色的党建项目,突出党建引领作用,实现“党建引领、多元融合、共建共治”的农村基层发展治理新格局。

分享到:

版权所有:朝阳市龙城区人民政府 主办单位:朝阳市龙城区人民政府

辽ICP备08006015号-1 公安机关备案号:2113139505900148 网站地图

网站标识码:2113030001 联系电话:0421-3812276

联系邮箱:lcdzzw@126.com