此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 >> 政务公开 >> 部门动态

辽宁省教育厅领导莅临八里堡小学调研信息化工作

2019-06-18
来源:龙城区政府

 

5月29日,辽宁省教育厅服务业高等教育处处长于洪江、辽宁省教育学院主任刘健一行在朝阳市教育局局长金明新、朝阳市教育信息中心副主任刁敏、龙城区教育局局长赵云龙、副局长谭晓东陪同下,来到龙城区八里堡小学进行信息化建设情况进行调研。

会上,省厅领导观摩了八里堡小学与联合镇联合小学建立的互动同步课堂听取了孟令杰校长八里堡小学教育信息化建设情况汇报。随后,与会人员网络环境下线上与线下教育教学过程中遇到的相关问题进行了深入交流。

于洪江处长充分肯定了八里堡小学在教育信息化应用方面取得的成就,并对八里堡小学未来教育信息化工作规划及发展方面提出了一些建设性意见希望龙城区继续加大力度推进教育信息化工作,深度挖掘学生在教育信息化应用方面取得的特色成果,力争在全省中小学教育信息化工作上起到示范和引领作用。

 

 

 

分享到:

版权所有:朝阳市龙城区人民政府 主办单位:朝阳市龙城区人民政府

辽ICP备08006015号-1 公安机关备案号:2113139505900148 网站地图

网站标识码:2113030001 联系电话:0421-3812276

联系邮箱:lcdzzw@126.com