此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 >> 政务公开 >> 媒体聚焦

朝阳日报:市、区两级图书馆送科技到乡村

2019-06-12

近日,在第十七届科普宣传周期间,市图书馆与龙城区科技图书馆联合在边杖子镇开展了送科技下乡活动。

在边杖子乡集市上,市图书馆送出种植、养殖、科普、养生保健小册子20种2000余册,龙城区科技图书馆送种植、养殖、科普宣传单20种4000余份,受益农民500余人,同时走访了边杖子乡种植户1户、养牛户2户,养羊户2户,为种植、养殖专业户送去《肉牛饲料配制及配方》《巨峰葡萄品种特性与栽培》《现代养羊180问》《肉山羊高效安全生产技术》,并向种植、养殖专业户了解他们种植养殖专业技术需求,农民朋友积极提问,就自家作物种植、养殖方面遇到的问题向下乡工作人员进行了反馈,对各位工作人员到家中送书籍深表感谢,党和政府惠民政策如春风一样响彻大地,学到更多的实用知识,真正起到了文化惠民作用。

分享到:

版权所有:朝阳市龙城区人民政府 主办单位:朝阳市龙城区人民政府

辽ICP备08006015号-1 公安机关备案号:2113139505900148 网站地图

网站标识码:2113030001 联系电话:0421-3812276

联系邮箱:lcdzzw@126.com