此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 >> 政务公开 >> 部门动态

龙城区市场监督管理局组织开展学习贯彻《条例》喜迎建国七十周年主题演讲和知识竞赛活动

2019-06-18
来源:龙城区政府

        为了进一步深入学习贯彻《中国共产党支部工作条例(试行)》和歌颂建国七十周年,近日,龙城区市场监督管理局党组在各支部自行组织演讲和知识竞赛的基础上,组织开展了全局性学习贯彻《条例》,喜迎建国七十周年主题演讲和知识竞赛活动。
 为了搞好此次活动,该局党组专门下发通知和制定“比赛规则”,经过基层支部的层层筛选,共有12名党员或入党积极分子参加了比赛。比赛分为主题演讲和《条例》知识竞赛。演讲主题为“争当支部先锋”、“我爱党支部”、“我为振兴当先锋”、“我爱我的祖国”。《条例》知识竞赛以《条例》为主,分为必答题、抢答题和风险题等。演讲和知识竞赛得分合并计算,设一等奖1名,二等奖2名,三等奖3名。
 为了保证公平公正,区局党组书记、局长白树海同志和党组成员、局领导班子成员亲自担任评委和总裁判长。
 经过激烈的角逐,最终该局新华所党支部选手王晓东同志荣获一等奖,联合所党支部选手王天宇同志和机关党支部选手魏昭同志获得二等奖,龙泉所党支部选手张国翔同志、机关党支部选手张丽莉同志和召都巴所党支部选手刘舜同志获得三等奖。
 通过主题演讲和知识竞赛,使该局广大党员和积极分子进一步加深了对《中国共产党支部工作条例(试行)》的理解和掌握,讴歌了党领导全国各族人民70年来特别是改革开放40年来取得的丰功伟绩。大家决心,要以饱满的精神状态,以务实担当的工作作风,认真履行党和人民赋予的市场监管神圣职责,以优异的成绩向建国七十周年献礼!

分享到:

版权所有:朝阳市龙城区人民政府 主办单位:朝阳市龙城区人民政府

辽ICP备08006015号-1 公安机关备案号:2113139505900148 网站地图

网站标识码:2113030001 联系电话:0421-3812276

联系邮箱:lcdzzw@126.com