此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 >> 政务公开 >> 媒体聚焦

朝阳日报:文盛社区趣味运动会 增进邻里友谊

2019-06-06

日前,龙城区海龙街道文盛社区携手轩和物业、童馨幼儿园、朝阳市爱尔眼科医院共同开展了趣味运动会,辖区70余名居民参加了活动。

此次运动会旨在增强身体素质,发扬团队精神,传播健康生活理念。运动会共设置了传递赛、亲子活动、竞赛短跑、拔河等项目,活动赢得了群众的一致好评。赛场上气氛热烈,大家踊跃参加,各个项目都精彩纷呈,趣味横生。此次趣味运动会的开展,让各个家庭感受到社区的温暖,进一步促进了邻里和谐,增强了社区的凝聚力,形成全民健身的良好氛围。

分享到:

版权所有:朝阳市龙城区人民政府 主办单位:朝阳市龙城区人民政府

辽ICP备08006015号-1 公安机关备案号:2113139505900148 网站地图

网站标识码:2113030001 联系电话:0421-3812276

联系邮箱:lcdzzw@126.com