此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 >> 政务公开 >> 龙城要闻

市人大检查我区“一法一例”贯彻实施情况

2019-06-06

    为全面了解掌握《中华人民共和国就业促进法》和《辽宁省就业促进条例》贯彻实施情况,5月22日,市人大常委会执法检查组来我区进行专项检查。区人大常委会主任江海凌,区委常委、常务副区长张树清,区人大常委会副主任白耀冰陪同。

    检查组坚持问题导向,重点检查就业优先战略和积极就业政策落实、传统工业产业与新兴产业吸纳带动就业、职业教育和技能培训开展、公共就业服务信息化平台建设、乡村就业、推进就业扶贫、鼓励创业带动就业、促进重点群体就业和公共就业服务等工作开展等情况,就法律实施中的主要问题、成因及修改意见等相关问题,先后到辽宁天赢生物科技股份有限公司、朝阳龙城创业创新孵化基地、宝联勇久朝阳市科技有限公司和朝阳市龙城家庭服务业实训中心实地走访,并听取相关情况汇报。检查组对我区落实“一法一例”情况给予了充分肯定,认为我区贯彻实施“一法一例”重视到位、措施到位且成果显著,做到了“实、深、细”。同时,对我区相关工作提出建设性意见建议。

分享到:

版权所有:朝阳市龙城区人民政府 主办单位:朝阳市龙城区人民政府

辽ICP备08006015号-1 公安机关备案号:2113139505900148 网站地图

网站标识码:2113030001 联系电话:0421-3812276

联系邮箱:lcdzzw@126.com