此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 >> 政务公开 >> 媒体聚焦

朝阳日报:七道泉子镇开展“不忘初心 我为振兴当先锋”演讲比赛

2019-06-05

近日,龙城区七道泉子镇举办“不忘初心 我为振兴当先锋”主题演讲比赛。

比赛中,参赛的9名选手紧紧围绕“不忘初心 我为振兴当先锋”这一主题,结合自身工作实际,以饱满的精神状态、质朴的语言、动人的事例和真实的情感生动诠释了自己对振兴乡村的见解。他们的演讲洋溢着青春活力,充分展示了该镇干部心系百姓、扎根基层,不忘初心、奋勇拼搏的良好精神风貌。本次活动旨在通过畅谈新时代基层干部投身乡村振兴的所感所悟,引领广大党员干部群众自觉感党恩、听党话、跟党走,进一步增强政治责任感和历史使命感,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,坚持“两个维护”,在思想上、政治上、行动上与以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,争做振兴先锋,共创幸福家园。

分享到:

版权所有:朝阳市龙城区人民政府 主办单位:朝阳市龙城区人民政府

辽ICP备08006015号-1 公安机关备案号:2113139505900148 网站地图

网站标识码:2113030001 联系电话:0421-3812276

联系邮箱:lcdzzw@126.com