此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 >> 政务公开 >> 龙城要闻

我区城市基层党建工作接受观摩

2019-06-05

    5月23日,全市城市基层党建工作拉练观摩团来我区开展拉练观摩。区委副书记丛险峰陪同。

    近年来,我区城市基层党建工作主动顺应城市快速发展新形势,不断强化街道社区党组织政治功能,以党建引领基层治理为抓手,以解决群众关心问题为突破口,积极整合辖区资源,完善服务功能,着力构建区域化党建新格局,推动管理和服务力量向基层倾斜,形成了区域统筹、上下联动、共建共享的城市基层党建新格局。

    观摩团先后深入我区向阳街道和新华街道中山社区,观摩了向阳街道的区域化党群服务中心和中山社区“大党委”建设情况,听取了我区城市基层党建工作开展情况介绍。观摩团一行充分肯定了我区城市基层党建工作做法,认为我区城市基层党建工作思路明确,措施有力,环环相扣,特色鲜明,效果明显。同时,表示将把好的经验做法带回去,结合工作实际,改造升级,补齐“短板”,不断提升城市基层党建工作水平。带队的市委组织部负责人强调,要以此次观摩为新的契机,砥砺奋进、扎实工作、主动作为,创新形式、丰富内容、抓出成效,全力推动城市基层党建工作迈上新台阶。

分享到:

版权所有:朝阳市龙城区人民政府 主办单位:朝阳市龙城区人民政府

辽ICP备08006015号-1 公安机关备案号:2113139505900148 网站地图

网站标识码:2113030001 联系电话:0421-3812276

联系邮箱:lcdzzw@126.com