此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 >> 政务公开 >> 媒体聚焦

朝阳日报:营商环境建设局党支部正式成立

2019-06-03

一步加强机关党建,增强基层党组织创造力、凝聚力、战斗力。近日,龙城区营商环境建设局党支部正式成立。

会议严格按照基层党组织组建的有关要求,在宣读并通过党支部选举办法,介绍、通过支委会候选人名单和通过监票员、计票员名单后,全体正式党员进行了投票。选举工作以公平、公正、公开为原则,以无记名投票、差额选举支部委员。随后,选举产生了第一届党支部委员会书记、组织委员、宣传委员、纪检委员,纪检委员由组织委员兼任。会上委员依次发言,表示一定不辜负大家的信任和重托,全心全意为党组织建设添砖加瓦。下一步,该区营商环境建设局将带领全局党员继续贯彻学习党的十九大精神,充分发挥党员的模范带头作用和基层党组织的战斗堡垒作用,打造“营商环境”党建服务品牌。

分享到:

版权所有:朝阳市龙城区人民政府 主办单位:朝阳市龙城区人民政府

辽ICP备08006015号-1 公安机关备案号:2113139505900148 网站地图

网站标识码:2113030001 联系电话:0421-3812276

联系邮箱:lcdzzw@126.com