此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 >> 政务公开 >> 镇街动态

七道泉子镇开展两个《条例》巡回宣讲活动

2019-06-05
来源:龙城区政府

        为让全镇各村、企业党组织和党员干部准确把握《中国共产党支部工作条例》和《中国共产党农村基层组织工作条例》的精神实质,推动全面从严治党向纵深发展,5月中旬以来,七道泉子镇党委组织宣讲团开展两个《条例》巡回宣讲活动。
        这次宣讲活动,宣讲团讲师由市委党校讲师、朝阳师专讲师,同时也是驻村第一书记3人组成,分赴全镇8个村,4家企业开展巡回宣讲,宣讲团通过辅导报告、专题讲座等形式,重点面向广大党员干部宣讲“两部党内法规”的基本精神、基本内容和基本要求。
        本次巡回宣讲活动预计开展12场次集中宣讲,并将集中宣讲与入户宣讲结合起来,深入辖区村组,向广大群众进行广泛宣传发动,通过现场讲解和发放宣传资料等多种形式,不断提升群众的知晓率和参与度。通过宣讲活动,各村、企业党组织和党员干部增强了贯彻执行的思想自觉和行动自觉。
分享到:

版权所有:朝阳市龙城区人民政府 主办单位:朝阳市龙城区人民政府

辽ICP备08006015号-1 公安机关备案号:2113139505900148 网站地图

网站标识码:2113030001 联系电话:0421-3812276

联系邮箱:lcdzzw@126.com