此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 >> 政务公开 >> 镇街动态

燕山司法所开展婚姻家庭法律宣传活动

2019-06-05
来源:龙城区政府

    为了更好向广大群众宣传国家关于婚姻家庭方面的法律法规,保障广大群众的合法权益。5月20日,燕山司法所在龙山社区居委会门口进行了法律宣传活动。
    在活动中,燕山司法所工作人员通过向群众发放法律宣传手册及宣传单、解答群众提出的法律问题等形式,宣传了国家关于婚姻家庭方面的法律法规,让广大群众对依法维护自身合法权益有了一个更为清晰的认识和理解,让此次宣传收到了较好的效果。
分享到:

版权所有:朝阳市龙城区人民政府 主办单位:朝阳市龙城区人民政府

辽ICP备08006015号-1 公安机关备案号:2113139505900148 网站地图

网站标识码:2113030001 联系电话:0421-3812276

联系邮箱:lcdzzw@126.com