此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 >> 政务公开 >> 部门动态

“观花海、赏芍药”龙城区第三届乡村旅游节25日盛大启幕

2019-06-05
来源:龙城区政府

    为深入贯彻党的十九大和中央经济工作会议精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想及调研东北在辽宁讲话精神为指导,结合朝阳市委提出的“161”重点工程建设任务要求,打响打好文化旅游战役。全面推进龙城区创建“国家全域旅游示范区”和乡村旅游发展振兴战略的贯彻落实。经区政府研究决定,在大平房镇西街村芍药花种植园举办“龙城区第三届乡村旅游节暨赏芍药花启动仪式”,充分发挥龙城区自然生态优势,以芍药花为媒促进全区招商引资工作,实现旅游、精准脱贫、新农村建设、招商方面取得突破性的成果。在提高龙城区大平房镇芍药花品牌公众知名度同时,通过丰富多彩的文化创意活动,向世人展示推介龙城地理、人文、历史、文化、经济等方面取得的进展,吸引八方客商关注龙城,前来旅游、置业。同时带动农家乐及农产品销售,满足游客对乡村旅游产品的需求,培育农村经济新的增长点,推出更多的乡村旅游产品和线路,打造龙城新名片。

 

分享到:

版权所有:朝阳市龙城区人民政府 主办单位:朝阳市龙城区人民政府

辽ICP备08006015号-1 公安机关备案号:2113139505900148 网站地图

网站标识码:2113030001 联系电话:0421-3812276

联系邮箱:lcdzzw@126.com