此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 >> 政务公开 >> 镇街动态

向阳街道开展创建平安家庭宣传活动

2019-06-05
来源:龙城区政府

为进一步深化“平安家庭”创建工作,维护妇女的合法权益,号召全社会自觉抵制家庭暴力,521日上午,向阳街道开展“制止家庭暴力,创建平安家庭”的主题宣传活动。

活动现场,巾帼志愿者们设立咨询台、悬挂条幅,一边向过往居民分发大力宣传《婚姻法》、《妇女权益保障法》、《反家暴条例》等相关宣传资料,一边向居民讲解家庭暴力的形式、预防和处置,增强妇女对家庭暴力的预防意识,促进妇女的身心健康向良好方面发展。                  

通过此次活动,大大提升了居民群众的法律意识与自我保护意识,提高了广大妇女对反家暴知识的认知程度,增强了妇女对于家庭暴力的自觉意识和抗争能力,使广大妇女学会用法律武器维护自身的合法权益。

分享到:

版权所有:朝阳市龙城区人民政府 主办单位:朝阳市龙城区人民政府

辽ICP备08006015号-1 公安机关备案号:2113139505900148 网站地图

网站标识码:2113030001 联系电话:0421-3812276

联系邮箱:lcdzzw@126.com