此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 >> 政务公开 >> 镇街动态

向阳街道掀起优化营商环境宣传热潮

2019-06-05
来源:龙城区政府

为进一步优化营商环境,更好地服务“161”工程建设。521日,向阳街道组织各社区在文化活动广场开展主题为“凝聚巾帼智慧,优化营商环境”的系列宣传活动。

活动现场,街道社区工作人员采用设置咨询台、悬挂条幅、发放宣传材料等形式宣传《辽宁省优化营商环境条例》,让居民了解营商环境,知晓营商环境,真正参与到营商环境建设中来,活动中共发放宣传单200余份,听取收集居民的意见和建议20余条。西盛社区电子屏幕滚动播出“发挥巾帼正能量,营造良好营商环境”宣传标语;制作了“新时代、新目标”、“扫黑除恶、维护社会和谐”等内容的宣传板7块,达到了良好的宣传效果。南山社区召开优化营商环境宣传活动专题会议,对《辽宁省优化营商环境条例》进行了全面地解读,要求大家加大代办服务、便民服务的力度,使工作人员业务能力和服务意识得到进一步提升。园东社区和北联社区组织工作人员深入居民区摆放宣传图板、入户宣传讲解“优化营商环境 振兴实体经济 增强发展动力”等内容的宣传资料100余份,在辖区内形成“人人关心营商环境、人人维护营商环境”的良好氛围。

此次宣传活动旨在号召辖区居民积极参与优化营商环境活动,做良好营商环境的维护者。鼓励大家在工作中,积极营造亲商、爱商的浓厚氛围,主动监督营商环境建设,坚决向破坏营商环境的现象说“不”,积点滴之力,筑发展之基。多挖掘优化营商环境的“金点子”,在平凡的岗位上演绎精彩,在平凡的岗位上铸就辉煌,争做传递正能量的榜样,以实际行动为全街优化营商环境贡献力量。

分享到:

版权所有:朝阳市龙城区人民政府 主办单位:朝阳市龙城区人民政府

辽ICP备08006015号-1 公安机关备案号:2113139505900148 网站地图

网站标识码:2113030001 联系电话:0421-3812276

联系邮箱:lcdzzw@126.com