此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 >> 政务公开 >> 部门动态

朝阳市龙城区财政局积极参加农村垃圾综合治理活动

2019-06-05
来源:龙城区政府

为建设环保生态、文明美丽的村镇,建设适于人居,环境优美的新龙城,5月21日上午,龙城区财政局派出11名干部职工积极参加区直机关工委组织的农村垃圾综合治理活动,经过一上午的辛苦劳动,将边杖子镇姑营子村道路两侧的垃圾清理干净。

此次活动,以党的“十九大”精神为指导,从村镇实际出发,以处理农村垃圾、污水和养殖粪便为突破口,以村容镇貌整治和配套基础设施建设为重点,进一步解决村镇环境脏乱差问题,改善农村生产、生活环境,提高农村居民生活质量,推进新型城镇化和社会主义新农村建设,促进农村经济、社会、环境的协调和可持续发展,加速城乡一体化进程,建设和谐、文明、幸福、美丽的新龙城。

分享到:

版权所有:朝阳市龙城区人民政府 主办单位:朝阳市龙城区人民政府

辽ICP备08006015号-1 公安机关备案号:2113139505900148 网站地图

网站标识码:2113030001 联系电话:0421-3812276

联系邮箱:lcdzzw@126.com