此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 >> 政务公开 >> 部门动态

区供销社学习习近平总书记在省部级主要领导干部坚持底线思维着力防范 化解重大风险专题研讨班上的 讲话

2019-06-05
来源:龙城区政府

    根据区委宣传部文件要求,于45日,区供销社党委及时组织传达学习习近平总书记在省部级主要领导干部坚持底线思维着力防范化解重大风险专题研讨班上的讲话精神。

会议主要学习了习近平总书记在省部级主要领导干部坚持底线思维着力防范化解重大风险专题研讨班上的讲话精神,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,进一步提高政治站位,切实把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神上来,坚持底线思维,增强忧患意识,提高防控能力,坚持做好各项工作,为打好防范化解重大风险攻坚战做准备,以优异成绩庆祝新中国成立70周年。

会上党委书记、主任强调,区社全体党员干部要认真学习领会习近平总书记重要讲话精神,充分认识打好防范化解重大风险攻坚战的重大意义,坚决扛起防范化解重大风险的政治责任,按照化危为机、化隐为显、化繁为简、化难为易、化整为零“五化”要求,切实做好防范化解重大风险各项工作。一要强化政治责任,要坚决扛起政治责任,强化协调配合,保持斗争精神,增强斗争本领,做细做实做好防范化解重大风险各项工作。二要强化风险意识,在完善风险防控机制上见行动见成效,把风险防控要求落实到每个领域、每个岗位、每个工作环节。三要提高风险化解能力,抓住要害,找准原因,果断决策,提升预警预判和风险防控能力。四要围绕群众关心关注的切身利益问题,加大舆论引导和管控力度,全面做好各方面工作,及时解决突出问题。

 

 

 

分享到:

版权所有:朝阳市龙城区人民政府 主办单位:朝阳市龙城区人民政府

辽ICP备08006015号-1 公安机关备案号:2113139505900148 网站地图

网站标识码:2113030001 联系电话:0421-3812276

联系邮箱:lcdzzw@126.com