此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 >> 政务公开 >> 招商引资

我区赴北京招商取得丰硕成果

2014-09-10

     8月9日至11日,区长于仁礼率队随市经贸代表团赴北京开展招商活动,并取得了丰硕成果,共推进重点项目3个,总投资达32.45亿元。

为确保招商活动取得实效,准备工作期间,区招商部门精心策划,努力做到资料准备精益求精,会务安排周密细致,项目准备精心筛选,项目包装准确到位。并按照市政府确定的5大工业产业和文化旅游产业发展升级,积极寻找合作伙伴,主要领导亲自参与项目的前期洽谈和协调,为本次招商活动取得成功奠定了良好基础。

招商活动中,我区紧紧围绕新能源新材料、装备制造、农产品食品深加工三大产业集群和现代服务业集聚区等主题,自行组织洽谈推介活动3次,于仁礼参与了所有项目的洽谈,先后会见了北京四季大通农业发展有限公司、北京理工大学等多家企业和组织的10余名客商,与他们就项目合作有关问题进行了广泛深入交流,企业家们对到我区投资置业表现出浓厚兴趣。

此次活动,我区推进的由立塬新能源联合青年汽车集团和北京理工大学投资23.95亿元的新能源电动汽车生产基地、北京国大村镇规划设计院和北京聚仁中医研究院投资6亿元的富春山国际健康城、北京四季大通农业发展有限公司投资2.5亿元的安全食品产业城等3个重点项目,投资体量大、科技含量高、产业定位准,赢得了市领导的关注和好评。这些项目落地后,将进一步壮大我区产业规模,加快全区经济的转型升级步伐。

版权所有:朝阳市龙城区人民政府 主办单位:朝阳市龙城区人民政府

辽ICP备08006015号-1 公安机关备案号:2113139505900148 网站地图

网站标识码:2113030001 联系电话:0421-3812276

联系邮箱:lcdzzw@126.com