此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 >> 政务公开 >> 媒体聚焦

朝阳日报:市第二十五中学积极落实巡课听课制度

2019-05-14

    开学以来,朝阳市第二十五中学坚持以课堂教学为突破口,进一步加大领导巡课、听课力度,全面掌握教师教学状况,努力向课堂45分钟要质量。

    在巡课方面,学校校长和主抓教学的副校长每天多次不定时巡课,值班领导每天坚持巡课,教务处每周不少于两次巡课;在听课方面,教学副校长、教务主任和教研组长每周随堂听课不少于三节,学校中层以上领导每周随机听课不少于两节。学校要求,在巡课、听课过程中认真做好相关检查和记录,对突出的亮点给予肯定和表扬,对存在的不足及时进行督促和整改。

    此项制度的实施,大大提高了全体教师的职业道德修养,增强了教师教书育人的责任心,为提高课堂教育教学效果和教学质量起到了积极的促进作用。


分享到:

版权所有:朝阳市龙城区人民政府 主办单位:朝阳市龙城区人民政府

辽ICP备08006015号-1 公安机关备案号:2113139505900148 网站地图

网站标识码:2113030001 联系电话:0421-3812276

联系邮箱:lcdzzw@126.com