此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 >> 政务公开 >> 龙城要闻

融冠达公司入驻龙城现代服务业集聚区

2019-05-15

    4月27日,龙城现代服务业集聚区再添行业新秀,融冠达(朝阳)资产管理有限公司举行开业仪式,来自有关部门的相关领导、各行业代表、各合作伙伴代表出席了开业仪式。

    据了解,融冠达投资创办于2013年,公司总部位于北京CBD核心区,旗下拥有阳光私募、股权投资、资产管理、商业保理、融资租赁、文化传媒等子公司,已在北京、上海、大连设立分支机构,现又在朝阳设立分支机构,将有效形成广泛的金融投资服务网络。公司经过多年的持续努力经营和稳健发展,逐渐形成以金融为先导,以科技为支撑,联动实体投资,推进产融结合的综合性一体化投融资体系。目前主要业务范围包括证券投资、股权投资、固定收益、商业保理、融资租赁、创新孵化、文化传播、高端连锁经营等。

    融冠达(朝阳)资产管理有限公司能够入驻龙城,是该区狠抓招商引资、优化营商环境的真实写照。年初以来,龙城区委、区政府全力推进“161”工程建设,积极打造最优营商环境,形成了全力以赴抓招商抓项目的浓厚氛围,全区经济社会持续快速发展,随着京沈高铁的通车,龙城区已经成为朝阳乃至东北地区进京的交通枢纽,一个客流汇聚、商贾云集、产业振兴的新龙城呼之欲出。

分享到:

版权所有:朝阳市龙城区人民政府 主办单位:朝阳市龙城区人民政府

辽ICP备08006015号-1 公安机关备案号:2113139505900148 网站地图

网站标识码:2113030001 联系电话:0421-3812276

联系邮箱:lcdzzw@126.com