此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 >> 政务公开 >> 龙城要闻

铁岭市政协就民营经济发展来我区学习考察

2019-05-09

    4月25日,铁岭市政协副主席鲍鹏飞率考察团来到我区,就“激发创新创业活力,大力发展民营经济”进行专题学习考察。市政协副主席韩辉升、区政协主席谢长兴陪同。

    近年来,我区把民营经济作为稳增长的重要力量,通过积极搭建平台,促进银企对接,帮助民营企业破解融资难融资贵问题,采取有效措施减轻企业负担,并结合老企业转型升级暨对外合资合作,将政策重点向民营企业倾斜,有效促进了民营经济实现快速、高质量发展。

    考察团一行实地考察了黑猫炭黑、宝联勇久、佛瑞达科技、朝阳化石谷四家企业,详细了解企业生产经营状况和未来发展愿景,以及破解企业融资难融资贵、企业创新发展、企业队伍建设、构建新型政商关系、提升民营企业质量品牌等方面工作。考察过程中,铁岭市政协对龙城促进民营经济发展的举措和成效表示赞赏,并就促进民营经济更好发展与韩辉升、谢长兴等领导进行了深入交流。

分享到:

版权所有:朝阳市龙城区人民政府 主办单位:朝阳市龙城区人民政府

辽ICP备08006015号-1 公安机关备案号:2113139505900148 网站地图

网站标识码:2113030001 联系电话:0421-3812276

联系邮箱:lcdzzw@126.com