此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 >> 政务公开 >> 部门动态

龙城区市场监督管理局组织全体干部职工集中学习《中国共产党支部工作条例(试行)》

2019-05-09
来源:龙城区政府

        龙城区市场监督管理局认真贯彻《中国共产党支部工作条例(试行)》的学习落实,切实做到学懂、弄通、做实,用以指导支部工作实践,该局于2019年5月6日组织全体干部职工集中学习《中国共产党支部工作条例(试行)》。
        在支部集中学、个人自学和领导班子中心组带头学的基础上,为进一步提升全体干部职工对《中国共产党支部工作条例(试行)》认识和学习的深度、广度、高度,龙城区市场监督管理局特别邀请龙城区委党校老师进行《中国共产党支部工作条例(试行)》专题宣讲。
        通过老师深入浅出、理论结合实际的教学讲解,使全体与会人员进一步加深对学习贯彻《条例》的重大意义,深刻认识到党支部是党的基础组织,是党在社会基层组织中的战斗堡垒,担负着教育党员、管理党员、监督党员的职责,并决心在今后的工作中把党的政治意识放在首位,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,把全面从严治党贯彻到支部每名党员,坚持推进支部建设不断向规范化、标准化迈进。

分享到:

版权所有:朝阳市龙城区人民政府 主办单位:朝阳市龙城区人民政府

辽ICP备08006015号-1 公安机关备案号:2113139505900148 网站地图

网站标识码:2113030001 联系电话:0421-3812276

联系邮箱:lcdzzw@126.com