此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 >> 政务公开 >> 镇街动态

朝阳文化旅游集团到马山街道考察调研

2019-04-26
来源:龙城区政府

近日,朝阳文化旅游投资集团有限公司到马山街道就合作开展旅游、健康养老项目建设进行考察调研。      

据了解,朝阳文化旅游投资集团有限公司是由市政府出资组建的大型国有企业集团,主要承担我市文化、旅游、体育、康养四大产业的综合开发运营,为朝阳经济发展培育新的增长点。该公司下设朝阳文化旅游发展(集团)有限公司、朝阳燕山湖实业开发有限公司等多家子公司,经营范围涵盖图书、出版、演艺、旅游和广电传输、影视传媒等多个领域。      

当天上午,考察组一行参观了地处马山街道的“朝阳市慈善安养服务中心”和原国家电力朝阳发电厂旧址。随后,就项目策划、深度融合发展、如何实现互利共赢等方面,与马山街道及相关单位负责人进行了深入洽谈交流,并初步达成合作意向。

分享到:

版权所有:朝阳市龙城区人民政府 主办单位:朝阳市龙城区人民政府

辽ICP备08006015号-1 公安机关备案号:2113139505900148 网站地图

网站标识码:2113030001 联系电话:0421-3812276

联系邮箱:lcdzzw@126.com