此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 >> 政务公开 >> 镇街动态

下河首村和一书记给精准扶贫户送保障入户

2019-05-17
来源:龙城区政府

 

为了落实好习近平总书记和上级的精准扶贫的指示精神,使建档立卡贫困户有保障,龙城区选派到龙泉街道下河首村第一书记郝凤勇带领八个中心户长到建档立卡户家中送中国人民保险公司朝阳分公司保险单,并详细给予解读,当场解答贫困户的实际发生的保险事项,使贫困户知晓明白事项内容。以便发生保险事项及得到理赔,使建档立卡贫困户有了保障。

分享到:

版权所有:朝阳市龙城区人民政府 主办单位:朝阳市龙城区人民政府

辽ICP备08006015号-1 公安机关备案号:2113139505900148 网站地图

网站标识码:2113030001 联系电话:0421-3812276

联系邮箱:lcdzzw@126.com