此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 >> 政务公开 >> 镇街动态

新华街道召开保密专项工作会议

2019-05-17
来源:龙城区政府

       4月12日上午,新华街道组织召开保密专项工作会议,街道党政领导班子成员、各中心(站)所、职能办负责人参加会议。
      会议强调,要提高对保密工作重要性的认识,要站在国家利益和安全的高度认识保密工作,增强保密工作的紧迫感和责任感;要主动学习《保密法》,进一步夯实保密理论基础,强化保密法纪意识、技术防范能力。
       会议要求,要严格遵守保密规定、落实涉密管理制度,推进保密自查工作规范化、常态化,切实加强责任担责,强化督促检查、追责问责力度,严格防止泄密问题的发生,保密文件要及时归档处理,个人工作U盘不能随身携带,重要资料统一存放到档案柜加密保管。要做到慎言、慎存、慎传、慎用,把好每一道安全关,多措并举确保保密安全。

分享到:

版权所有:朝阳市龙城区人民政府 主办单位:朝阳市龙城区人民政府

辽ICP备08006015号-1 公安机关备案号:2113139505900148 网站地图

网站标识码:2113030001 联系电话:0421-3812276

联系邮箱:lcdzzw@126.com