此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 >> 政务公开 >> 媒体聚焦

朝阳日报:2019年人社系统总结部署工作

2019-04-15

    近日,龙城区人社局召开2019年人社系统工作总结部署会议,会议传达学习全省人社工作会议精神、朝阳市人力资源和社会保障暨党风廉政建设工作会议精神,对2018年全区人社工作总体情况进行了总结和通报,以及2019年人社系统总体工作进行安排部署。

    2019年在区委、区政府的坚强领导下,解放思想、担当作为,打造一支忠诚、奉献、担当的人社干部队伍,努力营造风清气正、阳光干事的良好氛围。该局从八个方面狠抓落实:一是全力以赴抓好就业服务工作;二是进一步完善社会保障体系;三是全面加强人才队伍建设;四是全面构建和谐稳定的劳动关系;五是深化人事制度改革;六是全力推进就业扶贫;七是加强组织建设,夯实基层党建基础;八是持之以恒全面从严治党。


分享到:

版权所有:朝阳市龙城区人民政府 主办单位:朝阳市龙城区人民政府

辽ICP备08006015号-1 公安机关备案号:2113139505900148 网站地图

网站标识码:2113030001 联系电话:0421-3812276

联系邮箱:lcdzzw@126.com