此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 >> 政务公开 >> 龙城要闻

我区招商引资队伍注入“新能量”

2019-04-12

    我区抢抓京津冀产业转移重大机遇,持续加大招商引资领导力度和队伍力量,注重在招商引资实践中考察锻炼和培养使用干部。

    我区始终把招商引资和项目建设作为区域经济发展的重要引擎和强大支撑,举全区之力,坚定不移、坚持不懈地大抓狠抓特抓,并取得了显著成效。为推动招商引资和项目建设实现重大突破,近日,我区在成立区招商委员会和京津冀3个招商中心、已有2名区委常委和1名副县级领导挂帅主抓招商举措的基础上,又抽调1名区人大常委会副主任和1名区政协副主席,以及12名新转隶的副科级年轻领导干部,成立3个招商工作组,全部脱岗常驻京津冀专职抓招商。

    新举措新气象新作为。3月26日,区人大常委会副主任王常升、区政协副主席辛中华带队赶赴北京开展招商工作。到达北京后,工作组充分利用在北京的宝贵时间,采取“5+2”、“白加黑”的方式,全力投入紧张的招商工作。白天主动出击,深入到北京各园区、乡镇,与企业进行深入洽谈,向客商介绍龙城的区位优势、资源优势、政策优势和发展前景,用最大诚意、最大优惠邀请他们到龙城投资。每天晚上,两位副县级带队领导都召开会议,总结当天工作,分析解决存在问题,布置第二天任务。工作组还充分挖掘各自亲属、同学、战友等“朋友圈”中资源,千方百计找商机、找项目。目前,我区正在掀起新一轮招商引资热潮。

分享到:

版权所有:朝阳市龙城区人民政府 主办单位:朝阳市龙城区人民政府

辽ICP备08006015号-1 公安机关备案号:2113139505900148 网站地图

网站标识码:2113030001 联系电话:0421-3812276

联系邮箱:lcdzzw@126.com