此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 >> 政务公开 >> 部门动态

省第七督查组来我区进行危化品专项督查

2019-06-18
来源:龙城区政府

     4月11日,省安委会第七督查组来我区进行安全生产督查。市政府副秘书长高鹏、市应急局副局长阮精武、区常委副区长张树清、区应急局局长张彦山等陪同督查。
    督查期间督查组对对朝阳市光达化工有限公司进行检查,听取企业汇报、查看安全档案、检查作业现场详细了解企业安全生产情况,并对发现的问题隐患当场进行了反馈。
    此次督查省安委会督查组为我区认真落实推进安全生产工作给予了肯定。同时指出,对此次督查发现的问题要立即交由地方政府和行业部门进行督导落实,尽快整改到位并按照“四个清单”要求实行闭环管理,特别是当前安全生产工作务必要牢固树立安全生产红线、坚决守住安全生产底线,建立健全安全生产工作长效机制,推动企业生产安全运行,保障人民群众生命财产安全,为全区经济社会持续健康发展提供和谐稳定的外部安全环境而不懈努力。

分享到:

版权所有:朝阳市龙城区人民政府 主办单位:朝阳市龙城区人民政府

辽ICP备08006015号-1 公安机关备案号:2113139505900148 网站地图

网站标识码:2113030001 联系电话:0421-3812276

联系邮箱:lcdzzw@126.com