此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 >> 政务公开 >> 媒体聚焦

朝阳日报:七道泉子镇举办《中国共产党支部工作条例(试行)》培训会

2019-04-09

    近日,龙城区七道泉子镇举办了《中国共产党支部工作条例(试行)》专题培训会。镇全体机关干部、各村书记、主任、第一书记、党务副书记共60余人参加了此次培训。

    培训会上,授课老师以深入浅出的方式从党支部职责定位、工作原则、党支部的组织设置、基本任务、工作机制、组织生活、党支部委员会建设等方面对《中国共产党支部工作条例(试行)》(以下简称《条例》)进行了解读。《条例》以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,贯彻党章要求,既弘扬“支部建在连上”的光荣传统,又体现基层创造的新做法新经验,对党支部工作作出全面规范,是新时代党支部建设的基本遵循。会后,大家纷纷表示,将继续加强对《条例》的学习认识,从严落实《条例》的各项规定,全面掌握主要内容和精神实质,提升对全面从严治党的认识及党支部建设重要性的认识,以更好的表率作用凝聚群众、服务群众,全面提升工作水平和质量。


分享到:

版权所有:朝阳市龙城区人民政府 主办单位:朝阳市龙城区人民政府

辽ICP备08006015号-1 公安机关备案号:2113139505900148 网站地图

网站标识码:2113030001 联系电话:0421-3812276

联系邮箱:lcdzzw@126.com