此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 >> 政务公开 >> 部门动态

区供销社以“三个常态化”提升 廉洁教育实效

2019-05-17
来源:龙城区政府

区供销社通过宣传教育常态化、谈话提醒常态化和典型案例警示常态化,着力提升廉政教育实效。
廉政宣传教育常态化。区社通过宣传中央关于反腐败工作的指导思想、方针政策和形势任务,同时把廉政建设纳入三会一课的学习中,长期坚持,形成常态,进一步增强党员干部对反腐败斗争的决心和信心。
廉政谈话提醒常态化。严格落实“两个责任”的要求,强化纪律意识和规矩意识,坚持“抓早抓小”,对反映干部在工作作风和廉洁自律等方面存在的苗头性、倾向性的问题,及时进行警示性谈话提醒。
典型案例警示常态化。认真贯彻落实中央八项规定,建立健全作风建设常态化监督检查机制。通过观看警示教育片,开展作风承诺、“三重一大”事项报告等方式和途径,强化日常监督检查。以反面教材开展警示教育,用身边事身边人,使党员干部接受警醒、明底线、知敬畏、切实引以为戒,提升纪律意识和规矩意识。
分享到:

版权所有:朝阳市龙城区人民政府 主办单位:朝阳市龙城区人民政府

辽ICP备08006015号-1 公安机关备案号:2113139505900148 网站地图

网站标识码:2113030001 联系电话:0421-3812276

联系邮箱:lcdzzw@126.com