此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 >> 政务公开 >> 部门动态

区供销社迅速开展“学习强国”学习活动

2019-05-17
来源:龙城区政府

区社根据区委“学习强国”学习工作的安排,积极组织党员干部推广使用“学习强国”学习平台,做到了全员参与,实现积极运用的良好效果。
一、高度重视,精心组织。把开展使用“学习强国”学习平台作为贯彻落实习近平总书记关于加强学习、建设学习大国重要指示精神、推动全党大学习的有力抓手,迅速动员,组织全体干部职工下载使用“学习强国”学习平台,现场下载安装,确保每名党员干部下载安装、学习使用。
二、广泛宣传,积极运用。将开展使用“学习强国”学习平台列为党组理论学习中心组学习计划,充分利用“学习强国”学习平台资源开展学习,做到领导干部带头用、党员干部积极用、查阅资料首先用、学习知识经常用。
三、组织实施,确保实效。明确了专人负责学习组织的建立、党员信息的维护等工作。要进一步完善工作机制,总结好经验好做法,全力推动习近平新时代中国特色社会主要思想落地生根。

分享到:

版权所有:朝阳市龙城区人民政府 主办单位:朝阳市龙城区人民政府

辽ICP备08006015号-1 公安机关备案号:2113139505900148 网站地图

网站标识码:2113030001 联系电话:0421-3812276

联系邮箱:lcdzzw@126.com