此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 >> 政务公开 >> 媒体聚焦

朝阳日报:民进市委调研组到龙城区开展调研

2019-04-04

    近日,市人大常委会副主任、民进朝阳市委主委刘志香率调研组一行人赴龙城区开展专题调研。

    调研组与民进龙城区支部就该区加强自身建设、服务区域经济社会发展等进行了座谈交流。在座谈会上,民进龙城区支部主任孙玉华介绍了支部的组织建设、活动开展情况、存在问题,以及下一步工作计划等方面工作。该支部的4位会员分别就特色工作的经验和做法与调研组一行进行了汇报和交流。调研组听取了该支部的工作后,对各项工作给予了充分肯定,希望该支部能按照习近平总书记提出的“五种能力”“四新”“三好”要求,学会更好地与中共基层组织合作共事,要围绕党委政府的中心工作和“161”工程深入调研、知情明政、建言献策。并且在主题建设年上要继续深化和扎实推动基层组织工作,大力开展组织活动,上下联动,切实做好基层组织建设年各项工作。提升民进龙城区支部组织建设达到新水平,为建设中国特色社会主义参政党,为多党合作事业发展发挥更大作用。


分享到:

版权所有:朝阳市龙城区人民政府 主办单位:朝阳市龙城区人民政府

辽ICP备08006015号-1 公安机关备案号:2113139505900148 网站地图

网站标识码:2113030001 联系电话:0421-3812276

联系邮箱:lcdzzw@126.com