此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 >> 政务公开 >> 龙城要闻

区九届人大常委会第十三次会议召开

2019-04-04

    3月28日,区九届人大会常委会第13次会议召开。区人大常委会主任江海凌主持会议并讲话,副主任白耀冰、马驰出席会议。区委常委、纪委书记、区监委主任牛晓菊,区政府副区长徐俊,区人民法院院长邹晓玲等列席会议。

    会议听取并审议通过了区政府关于全区农业共营制发展情况的报告、关于全区营商环境建设工作情况的报告、关于全区公共文化服务工作情况的报告,以及区人大常委会对以上工作的检查报告。依法进行了人事任免,新任职同志进行了宪法宣誓。决定了区九届人大常委会第14次会议召开时间和建议议题。

    江海凌指出,检查组在检查过程中,对农业共营制、营商环境建设、公共文化服务工作取得的成绩给予了充分肯定,并对存在的问题提出了有针对性的意见建议。她强调,区政府和相关部门要认真抓好整改落实,常委会将适时对整改情况开展回头看。新任职同志要履职尽责,努力工作,再接再厉,再创佳绩。

分享到:

版权所有:朝阳市龙城区人民政府 主办单位:朝阳市龙城区人民政府

辽ICP备08006015号-1 公安机关备案号:2113139505900148 网站地图

网站标识码:2113030001 联系电话:0421-3812276

联系邮箱:lcdzzw@126.com