此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 >> 政务公开 >> 镇街动态

向阳街道开展“网上祭英烈” 网络文明传播活动

2019-05-17
来源:龙城区政府

清明节前夕,为了缅怀革命先烈的英雄事迹,继承革命烈士的光荣传统,向阳街道开展了以“传承英烈精神  立志报效祖国”为主题的网上祭英烈网络文明传播活动。

活动期间,街道社区组织辖区内的党员干部和居民群众登陆中国文明网和朝阳文明网,回顾革命先烈的英雄事迹,并转发朋友圈、微博等,通过向英雄烈士们网上献花、抒写感言寄语,在留言栏上留言等网络方式,向为民族复兴、国家富强而英勇献身的民族英烈致敬,表达了对英烈的敬仰缅怀之情。网上祭英烈活动是一次震撼广大党员干部群众心灵的爱国主义教育和革命传统教育,它给人们带来深远而长久的影响,激发了大家为实现中国梦而努力奋斗的激情。

通过开展活动,大家进一步了解烈士们为祖国为人民抛头颅、洒热血,不惜牺牲自己生命的感人事迹,更深刻地体会到了先烈们那种坚贞不屈、英勇无畏的高贵品质和革命精神。在全街树立了崇尚英雄、缅怀先烈的良好风尚,营造了传承英烈精神、奋进新时代的良好氛围。

分享到:

版权所有:朝阳市龙城区人民政府 主办单位:朝阳市龙城区人民政府

辽ICP备08006015号-1 公安机关备案号:2113139505900148 网站地图

网站标识码:2113030001 联系电话:0421-3812276

联系邮箱:lcdzzw@126.com