此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 >> 政务公开 >> 龙城要闻

我区召开安全生产工作紧急会议

2019-04-03

    3月25日,我区召开安全生产工作紧急会议,贯彻落实习近平总书记关于江苏响水天嘉宜化工有限公司“3.21”特别重大爆炸事故的重要指示精神和省、市安全生产工作电视电话会议精神,就进一步做好当前安全生产工作进行部署。区委常委、常务副区长张树清出席会议并讲话。

    会议强调,各镇街、各行业主管部门要立即组织召开本镇街、本部门及所辖企业的安全生产会议,将习近平总书记重要指示精神和省市区安全生产会议精神传达到位、贯彻到位、落实到位。要加大力度集中开展各行业领域隐患排查专项治理。各行业主管部门要根据职责分工,重点开展好非煤矿山、危险化学品(烟花爆竹)、道路交通、建筑施工、特种设备、食品安全、校园安全(校车治理)检查,要特别抓好清明节期间消防安全,加大森林防火工作力度。各镇街、各有关部门要认真吸取江苏响水重特大安全生产事故教训,认真履行安全生产监管职责,扎实开展好安全生产监管工作,严防各类安全生产事故发生。

    会上,通报了江苏响水天嘉宜化工有限公司“3.21”特别重大爆炸事故的调查处理进展情况。

分享到:

版权所有:朝阳市龙城区人民政府 主办单位:朝阳市龙城区人民政府

辽ICP备08006015号-1 公安机关备案号:2113139505900148 网站地图

网站标识码:2113030001 联系电话:0421-3812276

联系邮箱:lcdzzw@126.com