此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 >> 政务公开 >> 镇街动态

向阳街道开展“创建文明城 争做最美家庭” 宣传活动

2019-04-12
来源:龙城区政府

为切实做好全国文明城市提名城市创建工作,大力营造健康、文明、和谐、进步的家庭氛围,向阳街道妇联组织巾帼志愿者在社区活动广场开展了以“创建文明城 争做最美家庭”为主题的家庭美德宣传活动。

近日,向阳街道妇联工作人员现场发放由市妇联、市文明办、市直机关工委联合印制的带有“议良好家风家教、展家庭文明风采、秀家庭未来梦想”等内容的宣传资料向居民进行宣传,共发放宣传资料100余份,受到社区居民的广泛欢迎。

此次活动旨在进一步提高“争做最美家庭”活动的社会知晓率,吸引居民群众积极主动争做最美家庭,养成尊老爱幼、夫妻和睦、勤俭持家、邻里团结、廉洁文明的家庭美德,现场的社区居民群众纷纷表示要用建设和谐最美家庭的实际行动展示新时代家庭的精神风貌,为构建和谐社会做出自己的贡献。

分享到:

版权所有:朝阳市龙城区人民政府 主办单位:朝阳市龙城区人民政府

辽ICP备08006015号-1 公安机关备案号:2113139505900148 网站地图

网站标识码:2113030001 联系电话:0421-3812276

联系邮箱:lcdzzw@126.com