此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 >> 政务公开 >> 部门动态

龙城区开展食品安全建设年活动

2019-04-04
来源:龙城区政府

        为全面贯彻“重实干、强执行、抓落实”工作部署,推动落实《地方党政领导干部食品安全责任制规定》,区政府决定开展食品安全建设年活动。通过开展食品安全建设年活动,查清一批假冒伪劣源头,关闭一批违法企业和黑加工点,销毁一批问题食品,严惩一批违法犯罪分子,培育一批好企业,出台一批长效性监管措施,切实解决人民群众关心的食品安全问题。
        3月29日,区政府食安委召开食品安全建设年专题会议,区政府常务副区长张树清同志作统一安排部署。一是要统一思想,切实增强责任感、使命感和紧迫感。紧盯目标任务、压紧压实责任,确保全区食品安全工作再上新台阶。二是要明确目标,推进重点任务高标准落实。在农产品、畜产品、食品生产、销售、餐饮等各个领域开展重点排查整治,消除安全隐患。三是要齐抓共治,构建严密高效的食品安全治理体系。各部门各司其职、共同发力、合力建设,切实把食品安全建设年工作抓实抓好,抓出成效。

                 

分享到:

版权所有:朝阳市龙城区人民政府 主办单位:朝阳市龙城区人民政府

辽ICP备08006015号-1 公安机关备案号:2113139505900148 网站地图

网站标识码:2113030001 联系电话:0421-3812276

联系邮箱:lcdzzw@126.com