此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 >> 政务公开 >> 龙城要闻

全国工商联调研组来我区开展工作调研

2019-04-01

    

    3月20日,国家、省工商联调研组来到我区,就工商联自身建设和民营企业运营情况进行调研。区委常委、统战部部长杨德昌,市工商联负责人陪同。

    调研组一行在中国民间商会副会长、奥克控股集团股份公司董事长朱建民带领下,先后来到朝阳佛瑞达科技有限公司、宝联勇久朝阳市科技有限公司、朝阳黑猫伍兴岐炭黑有限公司实地调研,通过听取企业负责人有关情况介绍、观看专题报道视频、深入企业车间察看、召开座谈会等形式,详细了解企业发展历程、产品特色、合资合作、享受政策、科技创新、市场营销,以及在发展中遇到的困难和问题等方面情况。调研组对我区大力支持老企业合资合作转型升级、培育壮大高科技企业、支持劳动密集型企业参与扶贫攻坚等做法给予肯定,认为这几家企业能够抓住发展机遇,发挥自身优势,注重品牌建设,专注做好产品,勇担社会责任。特别是对宝联勇久公司积极参与扶贫攻坚,并通过建设分厂和卫星工厂的方式,带动大量贫困人口就业的做法表示十分赞赏;对于该公司遇到的融资难等问题,调研组表示,将积极协调有关方面,促进问题早日得到有效解决。

分享到:

版权所有:朝阳市龙城区人民政府 主办单位:朝阳市龙城区人民政府

辽ICP备08006015号-1 公安机关备案号:2113139505900148 网站地图

网站标识码:2113030001 联系电话:0421-3812276

联系邮箱:lcdzzw@126.com