此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 >> 政务公开 >> 镇街动态

马山街道腾龙社区开展消费者维权日宣传活动

2019-03-29
来源:龙城区政府

314,马山街道腾龙社区以3.15消费者权益日为契机。开展维权宣权活动,提高社区居民维权意识与健康消费意识,促进居民在消费时擦亮眼睛,遇到消费陷阱或骗子时,懂得及时运用法律武器维护自己的合法权益。

为了给辖区居民创造一个和谐稳定,安全诚信的消费环境,提高居民的维权意识与健康消费意识, 社区工作人员特向居民发放各类生活中常见的维权宣传资料,并以简单问卷方式提出几类生活中常见的维权问题引导居民的维权意识,向居民普及消费维权知识以及《消费者权益保护法》中的相关法律法规,介绍常见消费侵权行为骗子的骗局,居民们也纷纷就日常消费中遇到的各类问题与社区工作人员交流,并表示要加强对消费维权知识学习,本次宣传共发放宣传单共200多份,

通过此次宣传活动,引导了居民懂法,守法,学习保护自身的消费及维权,树立科学,理性的消费观念,逐步提高了居民自我维护意识,抵制和远离“假冒伪劣”商品,呼吁消费者及时拿起法律武器维护自身的合法权益。

分享到:

版权所有:朝阳市龙城区人民政府 主办单位:朝阳市龙城区人民政府

辽ICP备08006015号-1 公安机关备案号:2113139505900148 网站地图

网站标识码:2113030001 联系电话:0421-3812276

联系邮箱:lcdzzw@126.com