此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 >> 政务公开 >> 镇街动态

海龙街道锦绣社区举办春季招聘会

2019-03-15
来源:龙城区政府

    为做好社区居民就业再就业工作,3月11日上午,海龙街道锦绣社区联合辽宁天赢生物科技有限公司共同举办了“2019年海龙街道锦绣社区春季招聘会”。

    锦绣社区党委以社企共驻共建活动为载体,以创建“和谐社区”为目标,以“充分就业型社区”为内容和切入点,通过帮助社区居民实现再就业,助推和谐社区建设。招聘会上,辽宁天赢生物科技有限公司共提供就业岗位信息13类,需招聘各类用工人员70人。招聘会现场气氛十分热烈,前来咨询求职的居民群众达200余人。该公司人力资源部负责人耐心为居民解答招聘相关事宜,共发放宣传单500余份,求职信息登记152人。本次招聘会宣传面广,针对性强,受益面大,得到社区居民的一致好评。

    此次活动,是社区党委深入开展共驻共建,切实提升服务水平的重要举措,通过活动的开展,真正实现了社企“共建、共享、共促”的目标,为全面提升社区党建工作水平和服务水平开创了良好局面。

分享到:

版权所有:朝阳市龙城区人民政府 主办单位:朝阳市龙城区人民政府

辽ICP备08006015号-1 公安机关备案号:2113139505900148 网站地图

网站标识码:2113030001 联系电话:0421-3812276

联系邮箱:lcdzzw@126.com