此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 >> 政务公开 >> 龙城要闻

区人大常委会确保机构改革有序推进

2019-03-14

    近日,龙城区九届人大常委会第12次会议召开,依照法定程序对区政府涉及机构改革的13个工作部门的人员进行任免,将党的主张变为全区人民的共同意志,将区委的决策坚决落到实处。

    会议要求,新任职的人员要进一步加强学习,坚持不懈地用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,在系统学、跟进学、联系实际学上下功夫,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”;要立足本职,牢记使命,真抓实干,奋力拼博,围绕“161”重点工程、三大攻坚战、六大产业集群建设努力奋斗,再创佳绩,为龙城全面振兴贡献力量。

分享到:

版权所有:朝阳市龙城区人民政府 主办单位:朝阳市龙城区人民政府

辽ICP备08006015号-1 公安机关备案号:2113139505900148 网站地图

网站标识码:2113030001 联系电话:0421-3812276

联系邮箱:lcdzzw@126.com