此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 >> 政务公开 >> 公共安全

二十四中学向黑恶势力“亮剑”

2019-01-04

    为保护广大师生的合法权益,维护学校的安全稳定,打造平安和谐的校园环境,二十四中学多措并举,营造了向黑恶势力人人喊打的浓厚氛围。

    该校成立了扫黑除恶专项斗争领导小组,向全体师生印发了扫黑除恶专项斗争宣传单,利用升旗仪式、校园广播站、主题班会、黑板报等多种形式,大力宣传扫黑除恶专项斗争的重大意义。同时,加大排查整治力度,整顿了校园和周边的安全隐患,与公安部门联手,严厉打击盗窃、敲诈、抢劫师生财物和侵害师生人身权利的各类违法犯罪活动,有效地震慑了校园周边的流氓团伙、黑恶势力的不法行为,营造了良好的教书育人环境。

分享到:

版权所有:朝阳市龙城区人民政府 主办单位:朝阳市龙城区人民政府

辽ICP备08006015号-1 公安机关备案号:2113139505900148 网站地图

网站标识码:2113030001 联系电话:0421-3812276

联系邮箱:lcdzzw@126.com