此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 >> 政务公开 >> 镇街动态

七道泉子镇开展“三八”妇女节法治宣传活动

2019-03-22
来源:龙城区政府

    为进一步加强妇女法治宣传教育工作,强化妇女维权服务,提升妇女法律意识和维权能力,3月8日上午,七道泉子关工委和司法所开展了以“维护妇女合法权益,大力推进妇女发展”为主题的大型法治宣传咨询活动。

    通过组织法治宣讲、悬挂宣传横幅、发放宣传材料等方式,向妇女群众宣传《妇女权益保护法》、《反家庭暴力法》、《中华人民共和国禁毒法》等相关法律法规和家庭安全常识、防邪知识等方面的相关知识,切实把法律知识送到了群众身边,把法治理念传播到了妇女姐妹心中。通过宣传活动,进一步提升了广大妇女的懂法、守法意识和安全意识,也让广大妇女了解如何通过法律来维护自己的合法权益,促进了家庭的和谐,为建设法治“七镇”奠定了良好基础。

分享到:

版权所有:朝阳市龙城区人民政府 主办单位:朝阳市龙城区人民政府

辽ICP备08006015号-1 公安机关备案号:2113139505900148 网站地图

网站标识码:2113030001 联系电话:0421-3812276

联系邮箱:lcdzzw@126.com