此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 >> 政务公开 >> 媒体聚焦

朝阳日报:推动关心下一代工作开启新征程

2019-03-13

    近日,龙城区关工委召开关心下一代工作会议。会议总结了2018年关心下一代工作成绩,安排部署了2019年关心下一代重点工作。

    会议要求,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻学习党的十九大精神,按照省、市关工委的要求,围绕区委的中心工作,立足实际、努力进取,全力开创关心下一代工作新局面。要进一步提高政治站位,坚定政治方向,践行社会主义核心价值观,加强党史教育,强化普法教育。要进一步营造良好环境,关爱留守儿童,推进精准帮扶,解决实际问题。要进一步加强自身建设,突出抓好政治建设和“五老”队伍建设,激发基层关工委活力。

    会议表彰了2018年度“传承红色基因,争做时代新人”主题教育活动先进集体和先进个人。区教育局关工委等10个单位获得关心下一代工作先进集体称号,白文朴、李矫获得关心下一代工作突出贡献奖,张鹏、李国栋等18人获得关心下一代工作先进个人称号。

分享到:

版权所有:朝阳市龙城区人民政府 主办单位:朝阳市龙城区人民政府

辽ICP备08006015号-1 公安机关备案号:2113139505900148 网站地图

网站标识码:2113030001 联系电话:0421-3812276

联系邮箱:lcdzzw@126.com