此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 >> 政务公开 >> 媒体聚焦

朝阳日报:纪委八届四次全会召开

2019-03-12

    近日,龙城区纪委八届四次全会暨全区党风廉政建设工作会议召开。要求全区各级党组和纪检监察机关坚决落实习近平总书记提出的“宜将剩勇追穷寇”精神,全力巩固、深化、拓展全面从严治党成果,为龙城实现全面振兴、全面建成小康社会提供坚强保证。

    会议指出,要进一步统一思想认识,提高政治站位,深刻领会党中央对全面从严治党的新部署、新要求,坚决落实习近平总书记提出的“五个必须”要求,坚决做到“两个维护”,坚持治国必先治党、治党务必从严,坚持以人民为中心,坚持改革创新、艰苦奋斗作风,坚决同消极腐败现象作斗争,强力推进全面从严治党向纵深发展。

    会议要求,要紧紧抓住全面从严治党的关键和重点,坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,加强党的政治建设,坚决做到令行禁止;强力整治“四风”问题,打好作风建设持久战;始终保持高压态势,巩固发展反腐败斗争压倒性胜利;强化责任意识,健全完善监督体系;坚决整治群众身边的不正之风和腐败问题,提高群众的获得感。要做到以上率下、知行合一,领导干部要带头严守政治纪律和政治规矩,带头贯彻执行民主集中制,带头发展积极健康的党内文化,带头做到廉洁自律,努力树立人民公仆的良好形象。


分享到:

版权所有:朝阳市龙城区人民政府 主办单位:朝阳市龙城区人民政府

辽ICP备08006015号-1 公安机关备案号:2113139505900148 网站地图

网站标识码:2113030001 联系电话:0421-3812276

联系邮箱:lcdzzw@126.com