此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 >> 政务公开 >> 媒体聚焦

朝阳日报:海龙街道全力做好综治维稳工作

2019-03-06

    去年以来,龙城区海龙街道按照“扫黑除恶,打防结合,预防为主,搞好服务,保证实效”的工作方针,狠抓综治维稳工作,构筑社会稳定坚强堡垒。

    该街道全面提高思想站位,压实维稳安保责任,排查不稳定因素,对辖区内存在的不稳定因素进行梳理、排查,每月定期分析,主动上门服务,将矛盾化解在基层、解决在萌芽状态,切实维护社会稳定。积极开展扫黑除恶专项行动,全面建立健全各项规章制度,落实责任到人,宣传发动到户,线索摸排广泛深入。扎实开展扫黑除恶宣传工作,悬挂条幅315条,张贴通告50余处,设立固定宣传标语50处,设立扫黑除恶举报箱9个,印发宣传单、一封信、扫黑除恶专项斗争明白卡3万余份,有力保障了街道经济社会和居民生产生活的和谐稳定发展。抓好信访、调解工作,对群众的来信来访和民间纠纷,认真受理,及时办理;严格执行逐级上访制度,做到小事不出村(社区)、大事不出街道。


分享到:

版权所有:朝阳市龙城区人民政府 主办单位:朝阳市龙城区人民政府

辽ICP备08006015号-1 公安机关备案号:2113139505900148 网站地图

网站标识码:2113030001 联系电话:0421-3812276

联系邮箱:lcdzzw@126.com