此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 >> 政务公开 >> 龙城要闻

区九届人大常委会第12次会议召开

2019-03-06

    2月28日,区九届人大常委会第12次会议召开。区人大常委会主任江海凌主持会议并讲话,副主任李满友、白耀冰、马驰、王常升出席会议。区领导牛晓菊、吴宏,各镇(街)人大主席(工委主任),区人大常委会、区人民法院、区人民检察院相关人员等列席会议。

    会议通报了《朝阳市龙城区人大常委会2019年工作要点》;通过了区人大常委会关于接受曹树东同志辞去区九届人民代表大会代表职务请求的决定;依法进行了人事任免,新任职的同志进行了宪法宣誓;决定了区九届人大常委会第13次会议召开时间和建议议题。

    江海凌指出,今年的区人大常委会各项工作要在区委正确领导下,认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平总书记东北考察重要讲话精神,努力建设“两个机关”,主动站位“两个一线”,力争实现“两个转变”,深入落实区八届三次党代会精神,聚焦“161”重点工程开展工作,为龙城决胜全面小康社会作出贡献。同时要求,新任命的政府组成部门人员要立足本职,牢记使命,真抓实干,奋力拼博,围绕“161”工程建设、三大攻坚战、六大产业集群建设努力奋斗,再创佳绩,为龙城全面振兴贡献力量。

分享到:

版权所有:朝阳市龙城区人民政府 主办单位:朝阳市龙城区人民政府

辽ICP备08006015号-1 公安机关备案号:2113139505900148 网站地图

网站标识码:2113030001 联系电话:0421-3812276

联系邮箱:lcdzzw@126.com