此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 >> 政务公开 >> 镇街动态

召都巴镇积极开展“161”工程宣传活动

2019-03-08
来源:龙城区政府

    为深入贯彻落实习近平总书记在辽宁考察时和在深入推进东北振兴座谈会上的重要讲话精神,聚焦补齐拉长“四个短板”,扎实做好“六项重点工作”,全力实施朝阳市“161”重点工程的战略部署,按照龙城区委宣传部要求组织开展“161”重点工程社会宣传活动,召都巴镇积极开展集中宣传。 

    该镇加大对“161”工程集中宣传力度。充分发挥村、屯广播、悬挂横幅、电子显示屏等多种方式,集中开展“161”工程宣传活动。同时,通过镇政府微信公众号、镇村干部工作群及网络媒体进行宣传,让广大群众通过微信就可以详细了解“161”工程,拉近了与群众的距离,进一步提升了“161”工程的知晓率和群众满意度。在此基础上,该镇利用滚动电子屏幕进行宣传。通过在便民服务大厅等利用滚动字幕、图片、宣传片等进行宣传,让群众在办事之余了解“161”工程、理解“161”工程、支持“161”工程、参与“161”工程。从而,使“161”工程更加深入人心,“161”工程群众知晓率大幅提高。


分享到:

版权所有:朝阳市龙城区人民政府 主办单位:朝阳市龙城区人民政府

辽ICP备08006015号-1 公安机关备案号:2113139505900148 网站地图

网站标识码:2113030001 联系电话:0421-3812276

联系邮箱:lcdzzw@126.com